S.L-Torre “B” 3-2 (0-0;1-1; 1-0)

Dopo la battuta d’arresto la settimana scorsa contro un ottimo Union Cadoneghe, la SL si riscatta in casa battendo il quotato Torre, seconda forza del campionato dietro l’inarrestabile Atletico 2000.

Vittoria sofferta ma meritata in condizioni climatiche molto difficili dato il caldo torrido che ha accompagnato i tre  tempi. Un applauso che accomuna le due squadre che nonostante il gran caldo hanno dato il massimo per superarsi: la San Lorenzo ha avuto il merito di sfruttare nel terzo tempo una nitida palla gol nata da uno scambio tra A.Khalfaoui e M.Piva che ha portato quest’ultimo alla conclusione vincente con un bel diagonale.

Prime due frazioni molto equilibrate con miglior avvio degli ospiti, molto inclini al fraseggio, e lenta ripresa da parte dei padroni di casa, con improvvise verticalizzazioni.

Dopo aver concluso a reti bianche la prima frazione nella seconda la SL si porta in vantaggio con A.Khalfaoui che sfrutta da pochi passi un errore della difesa ospite. Pochi minuti e match nuovamente in equilibrio: lungo lancio dalla difesa e numero 9 ospite che incuneatosi tra difesa e portiere anticipa tutti e tocca in rete per l’1-1.

Nel terzo tempo prevale la stanchezza, che vanifica qualche buona occasione da una parte e dall’altra: poi il gol già raccontato che decreta il successo dei giallorossi, che restano così nelle primissime posizioni del girone.