IMG_1447Ciao a tutti e bentornati.

Graziati dal tempo, in una giornata uggiosa e grigia, dove la pioggia ha aspettato la fine dell’incontro prima di scatenarsi. Campo morbido al punto giusto nonostante la pioggia abbondante di giorni scorsi.

Ma vediamo in dettaglio come è andata.

Inizio match ore 15 in punto, con precisione svizzera. Primi minuti di studio fra le due squadre, con i nostri un po’ intimoriti di fronte ai colossi avversari, sia in altezza che stazza, ma dopo un po’ cominciano a prendere coraggio, percepisco un commento: “possiamo farcela contro questi” quanto mai profetico.

Al settimo minuto prima grossa occasione per i padroni di casa con cross dalla sinistra di Fede che scodella al centro area per un liberissimo Sacha. Il ricciolino batte di prima a colpo sicuro, ma la palla non centra lo specchio della porta. Due minuti dopo ancora un cross dalla sinistra, la palla arriva a centro area, Giovi e Tommy si litigano il pallone e la difesa spazza. Al tredicesimo ancora un’occasione nitida per Tommy il cui fendente esce alla sinistra del portiere. Finisce in parità il primo tempo, 0-0, nessun goal. Il pubblico rumoreggia, vuole divertirsi!

Cambio campo, inizia il secondo tempo. I gialli di casa riprendono a spingere si portano  diverse volte vicino al goal, ma non riescono a finalizzare, che detto terra terra si dice: “no i se buoni de butarla dentro!” Serve una magia, quella confezionata da Sacha  al dodicesimo. Angolo dalla destra, il ricciolino arriva come un falco e batte di prima a rete con la palla che gira verso l’esterno infilandosi nell’angolo alla destra del portiere.

Gooooooooooooaaallllllllllll ! Sasssssccccchhaaaaaaaa goooooooooaalllll!  Favoloso!

Mi dicono che la camera esterna 2 ha ripreso la rete, attendiamo fiduciosi il video che sarà immediatamente caricato.

Nel terzo tempo i nostri partono più carichi che mai. Un, due tre ….. stella! No, Fede. Er Messy de noaltri realizza una storica tripletta con due reti realizate negli ultimi due minuti. La terza eseguita con un delizioso pallonetto: “finalmente mi è riuscito un goal su pallonetto!” Esclama il giocatore.

Bravi a tutti ovviamente, come sempre si vince e si perde tutti insieme e quando si vince siamo tutti   +   🙂    🙂   🙂

Un bravo anche al mister che con questo secondo successo mette definitivamente nel cassetto il rischio esonero (hi! hi! hi!)

Ed un caloroso saluto ad Andra bis e Pippo che in questa giornata molto particolare per loro sono venuti a vedere la partita e salutarci.

Ciao a tutti, belli e brutti ed alla prossima!